RMH Hotels, gruppo alberghiero con due strutture site a Modena, è alla ricerca di figure da inserire con la mansione di CUOCO/A.
A riporto dell’Executive-Chef, la persona selezionata si occuperà di predisporre operativamente i vari servizi/menù richiesti, assicurandone l’implementazione in termini di procedure e standard qualitativi.
Luogo di lavoro:
– Modena (MO)
Si Richiede:
– Esperienza nella mansione;
– Domicilio o residenza nelle vicinanze (non disponiamo di possibilità di alloggio temporaneo per chi non ha la residenza nelle vicinanze della struttura);
– Flessibilità oraria;
– Mantenere un’attitudine positiva in tutte le circostanze, che a sua volta si rifletta nell’ambiente di lavoro, creando un clima positivo e collaborativo;
Orario:
– Full-time (40 ore settimanali distribuite su 5 giorni)
– Disponibilità al lavoro su turni in corrispondenza di colazione, pranzo e cena.
Contratto offerto:
– Assunzione diretta alle dipendenze dell’azienda (CCNL Turismo Pubblici Esercizi) con Ral 24/27k
– Pacchetto Welfare Aziendale (Piano Sanitario, Contributo Retta Asili Nido/Materne, Contributo Libri Scolastici; Contributo Tasse Universitarie);