L’azienda nasce nel 1976 dal sogno e dalla passione di Franco Bellucci, che da quel momento, negli anni, l’ha fatta diventare un vero e proprio brand. Dopo aver visitato i principali porti e mercati dell’Adriatico, Franco decide di provare a portare il mercato del pesce a Modena. Da qualche anno il timone è passato in mano alla terza generazione: Marco Bellucci che dirige l’azienda con un approccio giovane ed innovativo che non perde mai di vista la tradizione di famiglia.
In ottica di crescita e espansione stiamo ampliando il nostro team e per questo ricerchiamo:
AIUTO CUOCO GASTRONOMIA
Ci piacerebbe incontrare una persona predisposta alla crescita professionale e personale, la risorsa si inserirà in uno staff giovane dopo un adeguato periodo di formazione, la figura ricercata dovrà attenersi alla produzione giornaliera impostata dal responsabile della gastronomia, lavaggio, taglio e cottura verdure, pulizia e cottura prodotti ittici, lavaggio, taglio e cottura verdure, pulizia e cottura prodotti ittici, cottura su griglia, in padella o al forno, cottura di zuppe e umidi, pulizia della cucina a fine servizio.
Offriamo:
-Contratto d’inserimento finalizzato all’assunzione in modo stabile nell’organizzazione
-Azienda strutturata con attenzione all’efficienza
-Formazione costante da parte del nostro Responsabile Cucina
Richiediamo:
-Disponibilità di servizio dal Martedì al Sabato
-Una formazione base in scuola alberghiera o in un istituto di formazione.
-Non si richiede esperienza nel lavoro, il candidato verrà formato dal nostro chef
-Capacità di lavorare in un team, buone capacità di relazionarsi con clienti e risoluzione dei problemi
-Autonomia
Inviare cv a commerciale@belluccipesce.it
All’attenzione di Nicole
Se credi che il tuo futuro professionale possa passare attraverso la Bellucci Srl, attendiamo con interesse la tua candidatura.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.200,00 – €1.300,00 al mese
Disponibilità:
Turni
Retribuzione supplementare:
Quattordicesima
Tredicesima