Cuoco a Fossoli

Fossoli Food VIA MARE ADRIATICO 30, 41012, Carpi, Modena Telefono:

Descrizione annuncio

Stiamo cercando un cuoco esperto, appassionato e creativo per ampliare il nostro team di cucina. La posizione prevede la preparazione di piatti tradizionali e a base di pesce.

è necessaria una vasta conoscenza dei prodotti alimentari di alta qualità e degli strumenti e tecniche necessari per la loro preparazione.

Responsabilità:

– preparazione di menù del giorno, menù per festività e catering personalizzati per i clienti rispettando tempi e budget stabiliti

– elaborazione e aggiornamento del menù in base alla stagionalità dei prodotti

– conoscenza delle normative igieniche e sanitarie per garantire la sicurezza degli alimenti

– collaborazione con gli altri membri del team di cucina e di sala

Requisiti:

– esperienza lavorativa recente come cuoco in ristoranti

– flessibilità e disponibilità a lavorare secondo turni, nelle festività e nel weekend

– conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e degli accostamenti di sapori

offriamo la possibilità di crescita professionale e di sviluppo della creatività culinaria, ambiente sereno e collaborativo.

Contratto di lavoro: Tempo determinato

Stipendio: €1.800,00 – €2.200,00 al mese

Orario:

Dal lunedì al venerdì
Turni
Weekend


Esperienza:

cuoco: 5 anni (Preferenziale)

Candidati qui

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, 

e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Conosci qualcuno a cui potrebbe interessare questo annuncio ? Condividilo !