Il Mani in Pasta Team Building offre ai partecipanti l’opportunità di immergersi nell’arte della cucina emiliana, in particolare sulla preparazione della pasta fatta in casa. Questo laboratorio culinario non solo è divertente, ma anche educativo, e favorisce la collaborazione tra i membri del team.
I team di lavoro si sfideranno in un’entusiasmante competizione nella preparazione di diversi formati di pasta, spaziando dai tortelloni ripieni, che possono essere farciti con una varietà di ingredienti deliziosi, alle tagliatelle, famose per la loro consistenza e versatilità. Non mancheranno nemmeno i maccheroni al pettine, conosciuti per la loro forma unica, e le farfalle, che aggiungono un tocco giocoso ai piatti.
I team di lavoro si sfideranno in un’entusiasmante competizione nella preparazione di diversi formati di pasta, spaziando dai tortelloni ripieni, che possono essere farciti con una varietà di ingredienti deliziosi, alle tagliatelle, famose per la loro consistenza e versatilità. Non mancheranno nemmeno i maccheroni al pettine, conosciuti per la loro forma unica, e le farfalle, che aggiungono un tocco giocoso ai piatti.