Per nuova struttura e nuovo format di ristorazione (pizzeria e pub) stiamo ricercando una figura con esperienza, come GENERAL RESTAURANT MANAGER, che diventerà il punto di riferimento del locale.
Farà dell’ospitalità e dell’accoglienza il suo must e gestirà in prima persona tutto il locale.
Principali responsabilità:
* Responsabile della struttura sia per la pizzeria che per il pub
* Dirige la brigata di sala, gestendone l’efficienza e la professionalità, formando le risorse neo assunte e sviluppando i futuri talenti
* Accoglie il cliente e si assicura che il servizio sia impeccabile
* Garantisce la migliore esperienza al Cliente
* Presenta il menù, la carta delle birre/vini e racconta i dolci
* Prepara i locali e coordina il personale di sala verificandone gli standard e la pulizia
* Si relazione con il capo chef e il responsabile di sala
* Gestisce i turni dei dipendenti ed il relativo piano ferie e di smaltimento
* Controlla le attrezzature e gestisce il piano di manutenzione
* Organizza e gestisce gli scarichi dei fornitori
* Segue le prenotazioni offline, online e telefoniche
* Effettua la chiusura fiscale di fine servizio
Requisiti
* Doti manageriali, relazionali e problem solving
* Sensibile alla soddisfazione della clientela
* Buona conoscenza delle dinamiche del ruolo
* Proattività nel ruolo e ascolto attivo
* Flessibilità negli orari e disponibilità a lavorare su turni, giorni festivi e weekend
Proposta
Si offre un contratto iniziale a tempo determinato di un anno a scopo stabilizzazione e la RAL prevista è tra i 25-30k in base alle esperienze maturate.
La struttura non può fornire alloggio, pertanto saranno prese in considerazione esclusivamente candidature di residenti/domiciliati nei pressi del luogo di lavoro, o disponibili al trasferimento.
Altre informazioni:
* Contratto FULL TIME a tempo DETERMINATO finalizzato ad assunzione tempo INDETERMINATO
* Inquadramento e retribuzione commisurata al profilo
Posizione
Massa Finalese (Modena)