Store Manager a Reggio Emilia

Ristorante Pizzium Corso Giuseppe Garibaldi, 24, 42121 Reggio nell'Emilia RE Telefono: 0522 147 1684

Descrizione annuncio

Il/la candidato/a, è in grado di gestire un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le

attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance

commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.

La risorsa selezionata sarà responsabile di:

– Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;

– Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;

– Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;

– Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;

– Risolvere questioni e problemi operativi di routine;

– Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e

garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;

– Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;

– Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la

completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati;

– Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con

adeguate quantità di prodotto

– Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite;

– Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell’ambito del turno gestito;

– Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;

– Supportare l’attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.

Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:

– Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;

– Buona conoscenza dei processi F&B;

– Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;

– Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo

della ristorazione;

– Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione;

– Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress

– Attitudine a lavorare per obiettivi

– Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Orario:
Turni

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese

Disponibilità:
Turni
Weekend

Retribuzione supplementare:
Quattordicesima
Tredicesima

Istruzione:
Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)

Esperienza:
Responsabile di punto vendita: 1 anno (Preferenziale)
Manager: 1 anno (Preferenziale)

Clicca qui per visualizzare l’annuncio completo

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, 

e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Conosci qualcuno a cui potrebbe interessare questo annuncio ? Condividilo !